Dégustation sur le lieu de production
Venez rencontrer Jérôme, il vous fera partager son métier et sa passion, vous pourrez déguster ses meilleures huîtres en plein air, avec une magnifique vue sur le lac d’Hossegor !
Son savoir-faire et son engagement sont reconnus par la profession, et notamment par le Salon “Saveurs des Plaisirs Gourmands” de Paris, qui lui a décerné le “Prix des Gastronomes” en 2000.
Nichée au milieu de six exploitations d’ostréiculteurs, Jérôme produit et élève une huître d’exception, charnue au léger goût de noisette, qui fera le bonheur des gourmets.
Grâce à sa situation particulière, le lac marin d’Hossegor (long de plus de 5750 mètres et relié à l’océan) permet de produire des huîtres à la saveur iodée et sauvage, dont la texture n’a nulle autre pareille.
Afin de vous faire découvrir l’ostréiculture et l’huître d’Hossegor, Jérôme Labéguerie vous propose une visite des parcs, des démonstrations et un service de dégustation d’huîtres en bord du lac marin.
Nos huîtres sont issues de nos 3 sites de production : Hossegor (Landes), Arcachon (Gironde) et Ria d’Etel (Morbihan).
Vous pouvez localiser nos sites de productions à l’aide de cette carte :